搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/15
古蒂接受采访突吻美女主播 证自己非同性恋(图)

我来说两句 2010年03月09日20:13 来源:搜狐体育

作者:堂吉诃德

  在这个万事皆可娱乐皆必须娱乐的年代,镁光灯聚集之下的绿茵场自然无法逃脱,当越来越多的关注点在消费着非纯粹竞技之时,人们的猎奇心理正被引导向一条不可逆之路,在特里的“友妻门”事件似乎已言笑云淡之时,精明的西班牙媒体炮制出了最新的沸点,焦点人物是近来状态急速回升的皇家马德里副队长古蒂,伯纳乌金狼到底是浪子?还是同性恋?或许被摄像机记录的一吻可以给出答案。

  西班牙足球媒体向来以职业和专业著称于世,类似英格兰和意大利媒体种种花边小道根本不是卡萨诺瓦斯或雷拉尼奥的关注,但是娱乐媒体可就不同了,特别是当古蒂出现在马德里时装周时,西班牙电视舞台的记者阿德里安娜就充分地发挥了自己的聪明和才智,利用一次采访古蒂的机会,这名原本默默无名的外景记者竟然在一夜之间成为了热门人物,

  阿德里安娜对古蒂的采访始自高喊“古蒂,古蒂”,皇家马德里副队长随后很自然地成为了摄像机的猎物,而阿德里安娜的问题则是一阵见血,她问古蒂:“是不是很多足球运动员都是同性恋?”,古蒂显然对这个问题没有太多准备,伯纳乌金狼舔着嘴唇尴尬地回答:“如果我是同性恋,那么我会告诉你,但我怎么可能是呢,特别是像这么漂亮的你站在我的面前之时”。

  深谙挖料的阿德里安娜显然不会轻易放过古蒂,她随后提议古蒂如果真不是同性恋,那么不妨在摄像机面前为自己正名,刚刚离婚不久的金狼怎么可能含糊,三秒钟的眉目传情后既给了阿德里安娜轻轻一吻,随即转身而去并且还不忘回眸一笑再献飞吻一枚,于是乎许多媒体得出了“古蒂吻了女人,所以他不是同性恋”的愚蠢答案,这就像世说古蒂和前妻阿兰查有三个孩子,所以他不是同性恋一样基本是未经大脑。

  古蒂是不是同性恋?这其实基本上是个无需回答的质疑,就像古蒂是不是永恒的希望之星,古蒂是不是想如今皇家马德里队内最具灵性的球员一样众说纷纭,就像前不久西班牙媒体质疑“瓜迪奥拉是不是同性恋”一样,时间总会慢慢地解释这一切,真相有些时候并不是眼见为实。(搜狐体育 堂吉诃德)

  

(责任编辑:majian82)