搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/17
当红名模曝惊人言论 意姐愿为那不勒斯脱衣(图)

我来说两句 2010年03月13日05:29 来源:搜狐体育

作者:Gemini

  那不勒斯在亚平宁是一支颇有影响力的球队,2006/07赛季,在球队升级的关键时刻,当时年已72岁的老牌影星罗曼-罗兰为了鼓励球队,表示只要那不勒斯成功升级,她就跳脱衣舞来庆祝。

  如今,那不勒斯重返意甲已三载,球队已将目标定为下赛季冠军联赛。目前意甲尚余11轮,那不勒斯排名积分榜第7位,与排名第4的尤文图斯只有3分,即一场球的差距。3月12日,前意大利小姐弗兰切斯卡-费奥雷蒂放言,如果那不勒斯能够参加下赛季冠军联赛,她就将脱衣庆祝。

  其实在亚平宁,类似举动还不少,像2008年欧洲杯小组赛,桑塔蕾利曾称只要意大利在第二轮小组赛中击败罗马尼亚,她就在意大利电视台的一档节目中脱衣。2007/08赛季,老将帕努奇的女友卡纳沃也曾表示,如果罗马能反超国米夺得意甲联赛冠军,她就在庆典上脱衣。不过由于意大利未能赢球,罗马也没有能够夺冠,两名女星的承诺最终都没有兑现,不知这回那不勒斯乃至整个意甲的球迷,是否能有艳福,一观弗兰切斯卡-费奥雷蒂的性感身材。

  (搜狐体育 Gemini)

  

(责任编辑:Gemini )