搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > 女子篮球 > 女篮亚锦赛|女篮亚锦赛夺冠|中国女篮 > 女篮动态

渴望平常人的爱情 郑海霞:不希望再被外界打扰

来源:新民晚报·新民网
2010年03月22日15:29
  这几天,郑海霞变样了。她原本光滑的脸上,冒出一粒粒痘痘。“听到外面这样那样的消息,心里真的很急很气。我和他一点都不想张扬。”

  前几天,郑海霞关掉了手机,一关就是3天。“总有人来问我,怎么突然要结婚了,爱人怎么样。每天都要接很多,干脆关机。”

  当43岁的郑海霞和47岁的河南老乡徐庆华登记结婚的消息传开后,郑海霞又“火”了,但她对此却是一再闪躲。郑海霞告诉记者:“这个事情出来以后到现在,你是我唯一好好交谈、并且是请到我家里来的记者。”

  一向低调沉稳的郑海霞,不愿意拿自己的爱情说事。“我只想过平静的生活,不希望被外界打扰。”听得出,对于自己的这份感情,她很珍惜,只想一个人静静回味。

  对于外界的一些传言,郑海霞笑着说:“没想到网上还这么关注我。还好,大家的祝福比较多。不过大华是挺郁闷的——我怎么一下变成1.8米了?好像没那么矮吧。”

  据郑海霞姐姐透露,“他们今年春节前领的证,连我们家里人也不知道。我记得大华2008年来过一次我们家,当时他说,自己是海霞的粉丝。”郑海霞则把爱人好好“保护”着,她说:“单位里见过他的人,加起来不超过5个。”

  说起下一代的话题,郑海霞直言目前还没怎么考虑过:“我看网上好多人比我们急,在提什么姚二世与郑二世对抗的话,会怎样怎样,早了点吧?”

  离开时,她“拜托”记者转告广大读者:“感谢所有关心我的人,请告诉他们,郑海霞现在有房住,有车开,有爱人疼,一切挺好的!” (记者/关尹)

(责任编辑:王涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具