搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 罗纳尔多征战巴甲

曝罗纳尔多侮辱球迷 被惹怒后向拥趸竖起了中指

来源:京华时报
2010年03月26日09:37
  据巴西媒体报道,效力科林蒂安的罗纳尔多在比赛输球后,向一群因比赛失利满嘴脏话的主队球迷竖起了中指。据悉,罗尼已经就自己的不理智行为表达了歉意。

  在当地时间3月24日晚结束了一场巴州联赛中,科林蒂安在主场0-1输给了一支降级区的球队,遭遇两连败。而罗纳尔多也因为在本场比赛数次浪费进球机会,而心情不佳。赛后,罗尼准备乘车离开停车场,但与一群愤怒的球迷相遇,球迷们对他的怒骂声惹恼了罗纳尔多,于是罗尼伸出了自己的右中指,问候了这些球迷的父母。

  罗纳尔多的竖中指的行为迅速传便了巴西各大媒体,面对外界压力,罗纳尔多站出来表达了歉意:“我当时完全失去了控制,像孩子一样控制不住自己的行为。不过我还不错,我能承受得住来自球迷指责和媒体的的压力。”

  现在科林蒂安排名已经跌落到第五,罗纳尔多最近也表现不佳,他们要想挤进前四名进入半决赛,还有一定的困难。对此,罗纳尔多表示:“我们将争取完成前四名的目标,有时足球比赛并不总是如你所愿,这场比赛我们有太多机会没把握住。”

  其实,这已经不是罗纳尔多第一次向球迷竖中指了。2005年效力皇家马德里时,一次罗纳尔多在球队主场0-3输给奥萨苏纳队后,也想谩骂自己的球迷竖起了中指。
责任编辑:芯蕊
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具