搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 罗纳尔多征战巴甲 > 巴西联赛综合动态

巴西海归11人:大罗阿德罗比领衔 皇马两大飞翼

来源:东方体育日报
2010年04月07日17:16

  门将:塞尼(圣保罗)

  这位巴西前国门是国际足坛历史上进球最多的门将,他的任意球和点球已经成为了圣保罗的重要得分方式之一。

  左边后卫:卡洛斯(科林蒂安)

  在老友罗纳尔多的力邀之下,卡洛斯从土耳其回到了巴西足坛,并且依然在左边路保持着强大的进攻威胁。

  中后卫:罗克·儒尼奥尔(伊图亚诺)

  一度在国家队成为主力的这名后卫,却在去年陷入无球可踢的窘境,直到今年2月才与伊图亚诺正式签约。

  右边后卫:西西尼奥(圣保罗)

  这位巴西后卫曾经先后效力于皇马、罗马等欧洲豪门,在今年初转会窗口重新开放之后,他被罗马租借给了圣保罗。

  后腰:里卡迪尼奥(米涅罗竞技)

  曾经在巴西足坛创造过工资纪录的这位中场球员,近年来经历了一系列转会,在去年来到了米涅罗竞技。

  后腰:克莱伯森(弗拉门戈)

  作为2002年世界杯上的夺冠功臣,克莱伯森曾在曼联经历了失败的两个赛季,目前则在弗拉门戈发挥余热。

  左中场:儒尼奥尔(米涅罗竞技)

  曾在2002年世界杯上打入一球的他,自从2004年之后就回到了巴西联赛,2008年从圣保罗转会到了米涅罗竞技。

  右中场:大儒尼尼奥(伊图亚诺)

  一度前往澳大利亚踢球的这位小个子中场,目前已经回到了巴西联赛,成为了伊图亚诺在前场的组织核心。

  前锋:罗纳尔多(科林蒂安)

  自从去年回归巴西联赛以来,“外星人”接连为球队带来了圣保罗州锦标赛和巴西杯的冠军,目前则瞄准了南美解放者杯。

  前锋:阿德里亚诺(弗拉门戈)

  令国际米兰彻底失望的这位强力中锋,回到祖国之后却重新表现出极佳的状态,成为了上赛季联赛中的最佳射手。

  前锋:罗比尼奥(桑托斯)

  “回归”并非只是老将的专利,为了在世界杯前确保最佳状态,年仅26岁的罗比尼奥回到了老东家,并且在近期联赛中表现不俗。

  

责任编辑:Jurgen
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具