搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第4轮 > 南昌八一VS杭州绿城

绿城死忠现场高声质问吴金贵 极度痴心泪洒南昌

来源:大江网
2010年04月19日17:59
绿城死忠拉起横幅支持球队
绿城死忠拉起横幅支持球队

  4月17日下午,南昌八一队战胜杭州绿城后,来昌为客队加油的绿城球迷难抑心中悲愤,不肯退场。主帅吴金贵与他们沟通时表示,愿意以下课的方式来承担四场不胜的责任。

  此次比赛,杭州绿城球迷来了四五十名。比赛中,不管球队比分领先还是落后,他们都热情高涨,一会儿唱队歌,一会儿高声呐喊,整场比赛简直不曾停过,制造的声响令所有记者为之感叹。显然,他们是一群极度痴心的专业球迷。

  比赛结束半个小时后,记者走进赛场发现这群球迷仍未离开看台,其中近一半人在哭泣。看台下,有十余名杭州绿城的球员站在那里默默地低头神伤,1号韩锋甚至蹲在地上泣不成声。绿城球迷显然不能接受失败的结局,群情激愤。他们表示,不见到主帅吴金贵绝不离场!

  终于,在等待了40多分钟后,吴金贵匆匆赶到这片看台下。吴金贵首先向球迷表示歉意。随后,他强颜欢笑说:“回到杭州后,将与老板商量更合适的主帅人选。”他直言,与球迷一样,对本场球队的表现非常不满,“已在休息室狠狠地批评了球员”。他表示,可以接受输球,但不能接受这种输球,“整个球队的防线被对方一个球员(指南昌八一队9号贝托)冲击得支离破碎”。球迷这时又激动起来,有的要求吴金贵谈出“球队到底输在哪里?是前场还是后场,是球员还是战术”;有的质疑“裁判为什么这么黑,我们已连续多场吃了裁判亏,你们为什么不申诉”;更有一位女球员哭喊着:“你怎么还能笑得出来。”吴金贵在十多分钟的沟通中,至少5次提到“我可以下课”。但有些球迷表示:“并不是要你下课”,有的则说:“再给你一场比赛的机会。”最后,吴金贵表示,回到杭州后将连夜看比赛录相,然后再与球迷们沟通,作个交待。

  吴金贵带领球员离开时,看台上响起了响亮的夹杂着哭声的绿城队歌。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:张曙光
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具