搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 斯诺克动态 > 斯诺克世锦赛|2010年斯诺克世界锦标赛 > 09-10赛季群雄争霸

世锦赛马奎尔上半场6-3 斯蒂芬-李单杆赛会最高

来源:搜狐体育 作者:薛宁
2010年04月22日02:03

    搜狐体育讯 北京时间4月21日,2010年斯诺克世锦赛首轮在英国谢菲尔德继续进行,其中一场比赛由苏格兰名将马奎尔对阵小胖子斯蒂芬-李。上半场比赛中,尽管斯蒂芬-李轰出单杆127分的赛会最高分,但马奎尔整体表现更加稳定,并以总比分6-3暂时领先。两人下半场比赛将在23日凌晨两点继续进行,敬请关注。

  马奎尔临时世界排名第6位,这位苏格兰名将因为08年英锦赛首轮对阵好友伯内特的比赛涉嫌赌球,苏格兰地方检察院正准备对其提起诉讼。本赛季伊始马奎尔因意外受伤退出上海大师赛,大奖赛第二轮被丁俊晖5-1横扫。英锦赛和威尔士赛马奎尔状态均打进半决赛,不过分别被丁俊晖和卡特击败,中国公开赛上则止步8强。本届世锦赛首轮,马奎尔首轮对手是老将史蒂芬-李,如果正常发挥有望顺利晋级。

  上半场比赛首局,马奎尔率先上手远台打进红球,单杆得到60分转入防守,史蒂芬-李得到11分后出现失误,马奎尔再得17分先下一城;第二局史蒂芬-李开球时漏球,马奎尔上手单杆29分选择防守,两人你来我往进行了将近20分钟的防守,最终马奎尔以52-36再下一城,总比分2-0暂时领先;第三局马奎尔继续掌控着场上局面,并通过两次上手得到60分胜出;第四局史蒂芬-李在局分大幅度落后的情况下后来居上,以59-56扳回一局。

  上半场比赛第五局,马奎尔在得到5分进攻黑球出现失误,史蒂芬-李随后上手单杆强势破百得到127分,总比分仅以2-3落后;第六局马奎尔拼进贴库红球得到10分后进攻中止,史蒂芬-李随后打进两颗球也出现失误,最终马奎尔单杆连下84分止住对手反扑势头,总比分4-2继续领先;第七局史蒂芬-李通过两波单杆30分的进攻拿下这一局,第八局马奎尔则以66-48胜出;第九局马奎尔最后时刻上手单杆得到35分锁定胜局,总比分6-3领先结束上半场战斗。

  附马奎尔VS斯蒂芬-李上半场具体比分:87(60)-11, 52-36, 65-56, 56-59, 5-129(127), 94(84)-6, 41-66, 66-48, 60(35)-13

  (搜狐体育 薛宁)

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:马克杰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具