搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第7轮 > 陕西中建VS南昌八一

朱广沪成中超下课第一人 中超皇马6战仅取得1胜

来源:新民晚报·新民网
2010年05月09日15:44

  本报讯(记者 关尹)任何人的耐心总是有限的,哪怕曾经那样信誓旦旦。昨晚10时30分,陕西中建俱乐部突然召开新闻发布会,正式宣布主帅朱广沪下课,接替他的则是大连实德前任主教练科萨。朱广沪由此也成为本赛季中超第一位下课的主帅。

  有“中超皇马”之称的陕西队开局极差,1胜2平3负积分尴尬垫底,外界对朱广沪走人原本早有心理准备。但恐怕很少有人能想到,它会来得如此突然——就在两天前的球迷恳谈会上,陕西高层还极力否认换帅传闻,并称会给朱广沪充分的信任,力挺他渡过难关。

  实际上,一切来得的确毫无征兆。即便是西安本地媒体,也全部被打了一个措手不及。直到昨天晚上9时40分左右,众多记者接到召开新闻发布会的电话,才意识到将有“大事”发生。而此前,消息被封锁得严严实实、滴水不漏。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:申伟
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具