搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 其他

广州亚运会门票明日10时开售 工行预定谢绝现金

来源:金羊网—羊城晚报
2010年05月19日18:26

  ■购票提醒

  销售办法:实时预售、先到先得、售完为止,开闭幕式门票暂不在售

  票价范围:除羽毛球决赛A类票价600元以外,其他票价10-400元

  数量限制:每人每次最多可预订10个不同场次,每场限额2-5张

  购票渠道:官网比官方代售点更快捷,买到热门赛事门票几率更大

  羊城晚报讯 记者曾璇、实习生符丹露报道:从明天起,足不出户,轻点鼠标就可以开始抢购本届亚运比赛的门票啦!

  广州2010年亚运会部分体育项目比赛门票将于5月20日上午10时开始面向全球预售,公众可通过亚运会官方票务网站(tickets.gz2010.cn)订购,也可到遍布全国的400家指定工商银行网点办理门票预订及付款手续。本阶段门票销售原则为“实时预售、先到先得、售完为止”。

  此前一周,已有不少市民看到新闻后兴冲冲地在亚运票务网上用真实有效的邮箱进行了注册。记者也体验了注册过程:输入真实姓名、身份证号及电子邮箱等个人信息后,登记的邮箱会收到一封确认邮件,通过接收此邮件激活账户后,才算真正完成注册。只有通过注册,才能实现网上预订门票。整个过程需时约五至十分钟。

  据了解,亚组委主张通过网上订购。且可通过工商银行、建设银行、农业银行、交通银行、招商银行、民生银行等6家银行的网银进行门票票款支付。除网购外,公众也可选择到工行门票代售网点办理门票预订。具体可查阅《广州2010年亚运会售票场次及门票价格指南》。

  据了解,明天起可以抢购的门票包括乒乓球、羽毛球、田径、自行车(小轮车)、轮滑、铁人三项、柔道、摔跤、体操(艺术体操)、体操(蹦床)、射击(飞碟)、高尔夫球、赛艇等13个分项,共68个场次。除羽毛球决赛A类票价在600元以外,其他所有场次比赛定价均在10至400元价格区间内。

  工行提醒市民,根据广州亚组委售票工作安排,在工行门票代售网点进行购票支付,只可使用工行发行的人民币账户的信用卡、借记卡或本地区活期存折,且不可使用现金支付。建议计划通过工行门票代售网点购买门票的市民提前做好准备,在5月20日或购票前到工行网点先行领取并填好门票预订单,并确保已开立工行的银行卡或账户,以节省现场购买门票时间。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:王东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具