搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 中国女足征战亚洲杯 > 最新动态 > 2010女足亚洲杯|中国女足|女足亚洲杯| > 最新动态

女足姑娘逛街血拼放松 韩端写信赞宾馆川菜美味

来源:北京晚报
2010年05月25日15:37
  本报成都专电 特派记者(刘晓星 刘大伟)结束了小组赛的征战,中国女足姑娘们接下来将迎接更加艰难的半决赛。为了让队员们放松心情,队伍在观看完朝、日之战后有了半天轻松的假期,大家到成都市区的春熙路逛街血拼。除此之外,女足姑娘们还要求在小组赛结束之后增加一道著名的川菜——水煮鱼,着实享受了一下忙里偷闲的幸福生活。

  备战女足亚洲杯以来,女足姑娘们难得有一个悠闲的假日,这次总算有了个购物放松的机会。领队曹景伟说:“队员们的精神最近实在有些紧,现在距离半决赛还有3天,该让她们放松一下了。”不过放假的同时,姑娘们被严令要求不得在外乱吃东西,并于晚上7时半准时出现在驻地餐厅。

  短短半天假期结束,紧张的训练又要开始了,女足队员们只能靠美食调剂生活。女足姑娘从温江足球基地搬到锦江宾馆后,川菜成为姑娘们的最爱。这两天,水煮鱼又成了最受热烈追捧的菜品。辣味十足的水煮鱼不仅得到了中国姑娘们的喜爱,也受到其他队伍球员的热捧。“担担面、凉面、川北凉粉、酸辣粉这些四川特色小吃,我们都很喜欢!”昨天韩端特别提到了这些小吃。她还给宾馆写了一封感谢信,大赞成都赛区吃得太好让人“受不了”。

  小组赛结束后,商瑞华曾认为队伍在场上的表现太紧张,不过随着比赛的深入,队员们的紧张情绪显然有所缓解。希望这样的轻松心情能够延续到半决赛中,争取拿下朝鲜女足这个劲敌。J007 J190
(责任编辑:liumiaoyao)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具