搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > 科比动态 > NBA总决赛 湖人VS凯尔特人

美媒曝雷阿伦发挥失常原因 美味牛排乃罪魁祸首

来源:搜狐体育 作者:立青
2010年06月10日09:46
湖人VS凯尔特人组图

 数据 投篮点 组图 调查 辩论 实录

    搜狐体育讯 北京时间6月10日,在昨天的总决赛第三战中,雷-阿伦发挥失常,整场比赛13次出手全部不中,创下了总决赛历史上单场出手次数最多但没有命中一球的纪录。而之前的第二战,他上半场三分球7投7中,全场投中8个三分,创下了NBA总决赛单场三分球命中数的最高纪录。是什么导致他在第三战打出如此糟糕的表现?美国著名娱乐网站TMZ的记者认为,都是美味牛排惹的祸。

  原来,在第二战结束几小时之后,雷-阿伦在洛杉矶贝弗利山一家名为Ruth's Chris的餐厅享用了一顿牛排大餐,TMZ的记者认为正是牛排导致他的第三战中大失水准。这已经不是凯尔特人球员第一次遭遇“牛排门”了。2008年总决赛期间,皮尔斯也享用了一顿牛排大餐,结果在接下来的第三战里表现失常。那一次,TMZ的记者曾经把这条消息告诉NBA总裁大卫-斯特恩,斯特恩一笑置之。但是,当“牛排门”事件第二次发生之后,TMZ的记者更加坚定了自己的猜测。

  虽说这样的猜测有点离奇,也没有充分的证据,但是并不是完全没有可能。食物确实有可能影响球员的状态,严重时甚至会导致中毒的情况,当年乔丹就曾经在总决赛里遭遇过食物中毒。

  (搜狐体育 立青)

(责任编辑:张嘉扬)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具