搜狐网站搜狐体育

中国球星太太团PK:不乏郎才女貌 空姐多多(图)

郑智与爱妻邵娜
1/30

郑智与爱妻邵娜

2010年06月28日23:50 来源:搜狐体育
作者:张志清

  6月26日,北京国安队长徐云龙完成了自己最为重要的人生大事,31岁的徐云龙正式步入神圣的婚姻殿堂,他手挽新娘郭莎莎接受着到场众多嘉宾的祝福,在众人集体掌声之中,龙队亲手为新娘戴上结婚钻戒,与新娘绽放出了甜蜜的笑容。在中国足坛,球员们的婚礼上有哪些趣事,哪一位球员携手新娘的幸福瞬间让你感动,搜狐体育在此为您盘点一下中国球星们牵手爱妻的甜蜜瞬间。

  郑智

  在沈阳的年轻人当中,郑智和邵娜是两个“青春偶像”,郑智是男人和女人们喜欢谈论并热心追逐的对象,而邵娜则是女人们羡慕和嫉妒的讨论者。从电视曝光之后,郑智和邵娜没有再躲躲藏藏,两人也是经常一起出现在一些公众场合,在郑智去英超南安普敦试训是时候,他们两人的爱情结晶已经产生,郑智不仅是成为了已婚的男士,还做了爸爸。

(责任编辑:长城)

     跳转至: 页 1/30