搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2010乒超联赛|2010年中国乒乓球超级联赛 > 2010乒超女团

内蒙古银行女团将战广东 草原球迷期待主场首胜

来源:搜狐体育
2010年07月09日16:33

    搜狐体育讯 7月11日15时30分,2010年中国乒乓球超级联赛将展开第7轮的争夺,内蒙古银行乒乓球俱乐部将在主场迎战刘诗雯、福原爱领军的广东队。面对强大的对手草原球迷希望内蒙古银行队能够顶住压力,取得主场首胜。

  据了解,在此前已经进行的6轮比赛中内蒙古银行队2胜4负积8分与北京队和山东队并列排在积分榜第4位,只比少赛一场的辽宁队多1分形势不容乐观,而姚彦在单打比赛中还未尝胜绩,状态持续低迷。姚彦、陈梦的双打组合从赛季的三连胜到现在的三连败,场上应变能力不足,状态也不容乐观。反观广东队以4胜2负积10分的成绩位列积分榜第1位,主将刘诗雯在单打比赛中更是以10胜2负的战绩高居第2位,周芳芳和蔡赛的双打组合也以4胜2负的战绩排在第2位。日本外援福原爱从3岁开始打乒乓球,并且在小时候就开始到中国打球,能说一口较流利的汉语,深得中国观众的喜爱,她是否能够上场比赛还要看教练临场战术安排。

  正处于低谷的内蒙古银行队在本赛季遭遇了四连败,面对强敌广东队,内蒙古小将冯亚兰、姚彦、陈梦、顾玉婷在主教练刘伟的带领下进行赛前训练,虽然在实力上有所差距,但是内蒙古小将正在抓紧一切时间全力备战,争取为草原球迷献上一场乒乓盛宴。

  更多内容请关注内蒙古银行俱乐部官方网站

  http://www.boimttc.com/

(责任编辑:杜雷)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具