搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2010乒超联赛|2010年中国乒乓球超级联赛 > 2010乒超女团

丁宁取两分北京仍难赢球 李佳薇彭雪遭对手逆转

来源:北京晨报
2010年07月19日02:53

  晨报讯(记者 刘莹)2010年中国乒乓球超级联赛女团比赛昨天在全国各主场展开第九轮争夺,在一场焦点战中,北京控股坐镇主场迎战劲敌山东鲁能,尽管丁宁为北京队拿到两分,无奈队友实力有限,独木难支,2比3败下阵去。

  此战丁宁首战遭遇山东外援削球手金暻娥,面对老冤家,北京队当家花旦展现出自己的进步,凭借凶狠的进攻和持续的耐心,始终掌控着比赛节奏,直落三局,轻松胜出。不过山东第一单打李晓霞很快还以颜色,3比0轻取北京小将曹丽思,扳平比分。

  第三盘双打比赛,李佳薇/彭雪在2比0领先的情况下,没能抵挡住彭陆洋/李茜的反扑,2比3惨遭逆转。第四盘的强强对话成了丁宁一个人的独角戏,状态不佳的李晓霞始终没有找到赢球感觉,本赛季先后输给郭焱、郭跃、刘诗雯等国家队队友后,又以1比3负于丁宁。决胜盘,“妈妈球手”李佳薇未能续写上轮神奇,2比3憾负彭陆洋。

  赛后,北京女乒主教练徐志崇表示,“这场比赛输得比较可惜”。至此,赛季过半,北京女乒4胜4负,成绩差强人意。

  

(责任编辑:申伟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具