搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 田径 > 飞人刘翔 > 飞人动态

刘翔放弃田径世界杯 飞人本赛季目标只剩亚运会

来源:现代快报
2010年07月20日03:46

  快报讯 先用冰块上下敷抹跟腱,然后干脆把整只右脚泡在冰桶里,这就是刘翔每天必做的康复功课之一,刺骨的冰水总是冷得刘翔龇牙咧嘴。17日,北京入夏后最热的一个桑拿天,体育总局的田径室内训练馆里更是闷热,体感是三十多度的室温,脚上却接近冰点。身体在接受了巨大的温差对比刺激之后,刘翔被血充大脑的感觉折磨,忍不住双手抱头嘶喊着:“头好胀啊,脚全麻啦!”

  从洛杉矶康复训练回来,留在北京训练,又过了一个27周岁的生日,刘翔最近的生活过得还挺丰富。孙海平教练表示,“我们今年主要还是考虑以康复训练为主。”因为脚伤尚未痊愈,刘翔今年的比赛数量较之往年有了明显减少,原本铁定要去的田径世界杯赛,也基本被刨除出了今年的赛事计划。(小琰)

  

(责任编辑:申伟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具