搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 自行车 > 自行车动态 > 2010环法自行车赛 > 2010环法新闻

好莱坞两大巨星闪耀环法 阿汤哥携美女亮相(图)

来源:新华社
2010年07月24日08:32
[阿汤哥卡梅隆为黄衫得主康塔多颁奖]
卡梅隆,康塔多,汤姆克鲁斯
[点击看更多精彩图片]

    新华社巴黎7月23日体育专电(记者李学梅)23日,环法自行车赛进行了第18赛段的较量,虽然只是个平淡无奇的平地赛段,但好莱坞巨星汤姆·克鲁斯和卡梅隆·迪亚兹的出现令比赛变得星光熠熠。

    当天,两位巨星来到波尔多出席新片《危情谍战》的首映礼,趁着活动的间隙,两人像普通民众一样站在城市路边,为飞驰而过的车手们加油助威。在看过比赛后,两人迅速登上一辆组委会车辆,赶往终点等待颁奖。

    于是,当天的黄色领骑衫得主康塔多也享受了一回奥斯卡获奖者的待遇,原来颁奖的美丽女孩变成了克鲁斯与迪亚兹,两人一左一右为西班牙人穿上了象征领先的黄衫,而康塔多也投桃报李,送给他们每人一件珍贵的黄色领骑衫作为纪念。

    “能够亲眼目睹环法比赛是我一直以来的梦想,今天,我感到十分荣幸,”在赛前的新闻发布会上,克鲁斯为赛事主办方猛灌“迷汤”。

    今年的环法赛将于25日落下帷幕,作为世界上最知名的自行车赛事之一,它一直受到世人的追捧,而各界知名人士的到来也早已不是新闻。在22日的比赛中,法国总统萨科齐一度出现在比赛现场,为选手们加油助威。(完)2010/07/24 08:32

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:张建伟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具