搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 伯明翰足球队访华|英超|中超 > 辽足VS伯明翰新闻

伯明翰主帅抱怨旅途劳顿 马林称两点差距太悬殊

来源:搜狐体育 作者:张亮
2010年07月24日22:13

    搜狐体育讯 (搜狐体育 张亮 7月24日沈阳报道) 伯明翰中国行的第二场比赛结束,他们在沈阳2-0击败了辽足。赛后伯明翰主帅麦克利什,辽足主教练出席了新闻发布会。

  麦克利什:我非常开心,球队打的不错,我试了一些新球员,我们集训的效果很好,我们新老球员要融合在一起,今天的过程还不错。

  马林:跟英超的伯明翰比赛,我们在过程中尝试两种不同的打法,一个是防守反击,一个是前场的压迫式打法。我们在很多方面还有差距,一个是传球成功率,跟伯明翰相比还是有差距的,传球失误比较多,连贯性有一些问题,第二个就是我们的战术素养跟对手有差距,再有就是个人能力不足。希望以后在训练中改变,也希望辽宁宏运足球队更快的提高。

  提问:请马导点评一下试训的外援表现

  马林:现在评价还为时过早,虽然时间比较紧,但是还要谨慎一点。

  提问:伯明翰之前的集训是否成功?

  麦克利什:成功不成功,要看将来的成绩好不好,如果成绩好就成功。我们在集训过程中也得到了很多中国人的欢迎,这次比赛有很多的收获,天气比较热,到处跑还是比较辛苦。

  提问:你在这几场比赛有没有新的收获?

  麦克利什:我们有很多收获,很多新球员表现都不错,比如说我们年轻的西班牙中锋,还有门将,他们表现都很好。还有10几天,我们还要长途旅行,我们还有一些地方需要完善,但是我们的球员都很有职业感,这次到中国来我们的收获很大。

(责任编辑:姚远)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具