搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 2010广州亚运会 > 亚运其他

亚运会浙江已到手六张门票 朱启南吴鹏尚未入围

来源:浙江在线-钱江晚报
2010年08月08日10:55

  本报讯 “目前,已经初步确定参赛的浙江运动员有六人。”在昨天举行的浙江体育职业技术学院校庆系列活动上,学院副院长张亚东说起了浙江在年底亚运会的备战情况。

  目前确定的六张门票分别为:帆船女子420的魏梦喜、高海燕,龙舟的吴永芳、罗欣,围棋的刘星、宋容慧。当然,这不可能是最终的门票数,浙江的强项,游泳、射击的选拔赛还没开始,所以朱启南、吴鹏的门票还没拿到手,“多哈亚运会我们有23人参加,这次亚运会参赛人数也不会少。”张亚东说。

  8月6日至7日是浙江体育职业技术学院举行了校庆系列活动,活动的主题为“我的学院,我的美好运动人生”。这次校庆也是一次校园开放日,近百名学生家长参观了校园,并近距离直击了运动员的训练生活。在校庆升旗仪式上学院领导还为新落成的主雕塑揭幕。

(责任编辑:李峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具