搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2010乒超联赛|2010年中国乒乓球超级联赛 > 2010乒超男团

乒超第14轮赛果:上海回勇获连胜 大同稳居榜首

来源:搜狐体育
2010年08月09日11:29

    搜狐体育讯 北京时间8月8日,2010年乒超联赛结束了第14轮争夺,在男子赛场的四场争夺中,张继科率领山东鲁能3-0横扫江苏队,继续稳居联赛第二。八一男乒本轮3-1轻取四川队,王皓在比赛中为球队独得两分。此外,宁波和上海也都在本轮取得了胜利,他们分别战胜了锦州和廊坊。

  女团赛场,大同女乒苦战力克广东,继续稳居榜首。在辽宁与山西的强强对话中,郭跃率队3-0横扫对手,迎来三连胜。此外,凭借丁宁的两分,北京女乒3-1战胜江苏,而八一队则苦战5盘险胜内蒙古银行。

    第14轮男乒赛果:

日期
对阵
8.8
锦州 1-3 宁波
四川 1-3 八一
山东 3-0 江苏
上海 3-2 廊坊
浙商银行轮空

    第14轮女乒赛果:

日期
对阵
8.8
江苏 1-3 北京
内蒙古 2-3 八一
辽宁 3-0 山西
广东(7日) 2-3 大同
鲁能轮空

(责任编辑:魏万春)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具