搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2010乒超联赛|2010年中国乒乓球超级联赛 > 2010乒超男团

乒超联赛 王皓马琳皆神勇 八一和宁波双双获胜

来源:汉网-武汉晨报
2010年08月10日16:16

  晨报讯 中国乒超联赛昨日再战两场,王皓和马琳独取两分,分别率领八一熔盛重工和宁波队,双双获胜。

  在宁波与锦州队的比赛中,马琳先后击败徐辉和雷振华,带领球队以3比1战胜锦州队拿到两连胜。

  另外一场比赛,八一熔盛重工主将王皓,在赛前得知了妈妈患上肾病的消息,但在这种艰难的时刻,王皓依然挺住了。王皓在第二盘和第四盘比赛中,力取四川队的许锐锋和邱怡可,帮助球队以3比1的总比分战胜对手,也帮助八一避免遭遇两连败,而四川队无奈接受三连败。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-08/10/content_3789080.htm

(责任编辑:侯坤)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具