搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 体操 > 体操动态 > 桑兰打官司 > 桑兰打官司动态

桑兰开始找证据决心赴美起诉 拒绝被说年幼无知

来源:京华时报
2010年08月12日04:49

  本报讯(记者潘天舒)桑兰近日再度成为公众焦点,她昨天坦言决心起诉美国友好运动会组委会:“我已经着手挑选律师,同时通过美国主流媒体寻找当年比赛现场更多的证据。”

  桑兰近日提出自己12年前在美国友好运动会上受伤致残不是意外,而是事故,因此将起诉第4届美国友好运动会组委会。据桑兰回忆,她在跳马起步加速时,突然发现罗马尼亚教练贝鲁正在整理垫子,这导致她注意力分散,头部着地。桑兰认为,如果确认是贝鲁干扰了自己,那组委会必须为没做好赛场组织和管理工作承担起全部责任。

  面对大家“炒作”的质疑,桑兰回击道:“我可以努力工作、写书、筹划情景剧,但我希望在人生起航前先完成这个心愿——不要再说小孩子无知,更别想欺负一个中国女孩。我最近已经在挑选几个律师,未来也会通过美国的主流报纸、华人报纸,寻找当年比赛现场更多的证据和证物。”

  

(责任编辑:王东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具