搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 广州足球俱乐部 > 最新动态

李章洙:郑智动粗情有可原 对手是故意踩踏脚面

来源:南方日报 作者:朱小龙 李阅
2010年08月26日08:18
  虽然郑智刻意保持低调,但他却又每每成为球场上的焦点人物。此役,他的红牌成为了比赛的转折点。由于禁区内约翰森顶翻冯俊彦的那一刻吸引了全场的目光,因此在郑智与成足外援布兰登之间究竟发生了什么,几乎所有人都没有看清。

  赛后的新闻发布会上,李章洙为记者还原了当时事件的真相。“当时,郑智在场边接受完治疗,需要经过成足的替补席前重新登场投入比赛。但成都队的外援(布兰登)在郑智经过时突然对着他的脚踩了下去。郑智这才出手推搡了他。”

  李章洙承认郑智的动作的确该吃红牌,但同时他也质疑了裁判判罚尺度的不一致:“球场内,约翰森顶翻冯俊彦才吃到一张黄牌,为什么郑智在场外推了对方一下,裁判就直接出示红牌?”

  对于郑智被侵犯,李章洙显得十分激动。他说:“郑智已经很控制自己了。作为一个场外球员去踩他的脚,如果是我,也许我直接拿着石头照着脑袋就砸过去了。”

  “我不知道他(指成足外援布兰登)是故意还是眼睛有问题。我们的球员毕竟不是菩萨,各位设身处地的想想,如果是你当时又会怎么处理?”李章洙反问道。

  作为客队主教练出席的王宝山则以“无权评论此事”为由,拒绝对此事发表意见。作为一个中国足球的老江湖,王宝山的外交辞令的确颇具中超水平。
(责任编辑:宁利涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具