搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 湖南湘涛俱乐部 > 湖南湘涛队动态

湘涛冲超只剩下理论可能 延边主场奏凯暗助成足

来源:四川在线-天府早报
2010年08月29日10:46

  成足与沈阳东进的比赛尚未开打,四川球迷就收获了一个好消息:紧紧追赶成足的湖南湘涛昨日下午在客场0:2不敌延边队。这样,成足在少赛一场的情况下领先湖南湘涛7分,如果今晚成足能在主场击败沈阳东进,那么成足与湖南湘涛的积分差距就将拉大到10分。

  延边主场奏凯助成足

  “湖南湘涛还不具备在客场轻松击败中甲中上游球队的实力,这轮他们客场挑战延边队,拿分的难度很大啊。”在周四回到成都后,成足主帅王宝山曾与记者探讨了本轮的对阵形势,他认为湖南湘涛队很难在延边的“魔鬼主场”讨得便宜。事实证明了王宝山对中甲各队的了解程度,昨日下午,延边队在主场轻松地以2:0击败湖南湘涛,客观上帮了成足一把。

  昨天延边与湖南湘涛的比赛,几乎呈现一边倒的局势,第47分钟,延边外援卢杜拉反越位突破到底线附近突然冷射,门将穆旭扑球脱手,皮球打在解围的孔涛腿上弹入球网,延边队1:0领先。第77分钟,卢杜拉单刀球推射远角得手,2:0。

  湘涛承认冲超已经失败

  0:2输球,湘涛冲超只剩下理论希望,但主帅赵发庆并未责怪队员,在队员下场时,他一一和球员握手,“没事,下场努力!”在赛后新闻发布会上,赵发庆对于输球则多少流露出一丝遗憾,“我们因为下半场开场阶段球员的一个技术失误,让场上形势发生变化。”

  赛后,湖南湘涛队员都非常失望,虽然在接受采访时表示要为冲超努力到最后一刻,但私下里,他们认为球队本赛季冲超已没有希望了,“不仅是积分上的差距,而是成足和恒大的整体实力的确比其他球队高出一个档次,冲超,还是等明年吧。” 早报记者 殷鹏

(责任编辑:大梦)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具