搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2010乒超联赛|2010年中国乒乓球超级联赛 > 2010乒超男团

王励勤连胜贡献两分 上海男乒3-2锦州保级成功

来源:解放网-解放日报
2010年09月19日10:21

  本报讯(记者 秦东颖)2010年乒超联赛上海浦宏男乒与锦州队的保级大战日前决出高下,上海男乒以总比分3比2力压锦州队,保级成功。锦州队将与四川队进行保级附加赛,争夺最后一个保级名额。

  在第一场保级大战中,上海男乒客场不敌锦州队。带着总比分1比2的不利局面,不容有失的上海队回到主场作战。在第二场比赛中,老将王励勤找回状态,他先后战胜徐辉和雷振华贡献两分,带领上海队以3比1力挫锦州队,将双方总比分扳为2平。第三场关键生死战中,主将王励勤再次发挥作用,首盘战胜雷振华赢得开门红。尚坤则在单双打中各贡献一场胜利。上海队以3比0横扫锦州队,最终以3比2的总比分保级成功。艰难保级,让本赛季一直很困难的上海队将士激动不已。主教练席敏杰表示,明年上海男乒要向前三的目标努力。

  

(责任编辑:柴森森)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具