搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第25轮 > 深圳红钻VS上海申花

深圳球迷倒戈冲对手竖大拇指 高喊:申花是冠军

来源:搜狐体育 作者:jerry
2010年09月30日08:05

    搜狐体育讯 中超联赛第25轮,深圳红钻队主场迎战上海申花队。结果凭借着里亚斯科斯上演帽子戏法并助攻冯仁亮破门申花队4-0大胜客场深圳红钻队。

  下半场刚刚开始,里亚斯科斯在禁区线上抢在出击的程月磊之前头球一顶破门得分,深圳球迷开始烦躁,对深圳队软弱的防守表示不满。没几分钟,冯仁亮的进球让深圳球迷瞬间集体沉默。

  当比赛进行到83分钟,里亚斯科斯插上获得单刀机会,晃过侯赛因之后低射破门,申花队取得3-0的优势,这时主场作战深圳队的球迷集体倒戈,对里亚斯科斯爆发雷鸣般的掌声,里亚斯科斯也跑到深圳球迷面前,疯狂庆祝。此时的深圳足球场瞬间变成了虹口体育场。看球迷们疯狂的庆祝,似乎已经遗忘了自己的球队,完全被上海申花队折服。

幻灯:深圳球迷向申花竖大拇指 鼓掌庆对手胜利

  此后,深圳球迷高呼4-0,5-0,每一次申花的进攻,深圳球迷都给予他们最大的欢呼声,面对球迷的倒戈,深圳队员开始自暴自弃,没有进攻的动力,场面上也变的十分难看。深圳队0-4之后,球迷的怒火也燃烧到坐在主席台的总经理李虹,“李虹下课,李虹滚蛋。”的喊声此起彼伏。而一身红衣的李虹也在骂声中,黯然退场。离场的时候,一个满头白发的球迷高喊:“深圳没钱就不要玩足球。”这一句话点燃球迷更大的怒火,“深圳解散,深圳降级。”一时之间,所有的球迷用怒吼表达自己愤怒的情绪,更有球迷当场撕掉球票,而大多数球迷也选择提前退场。比赛结束后,有球迷留在体育场的出口,主队深圳队白色大巴开出后,有球迷背举球衣,还有球迷倒竖拇指,为深圳队和倒彩,而申花队的大巴开出,深圳的球迷有一次将他们最热烈的掌声献给申花。“申花是冠军”响澈夜晚在深圳的黄昏之中。(jerry)

(责任编辑:十七)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具