搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第27轮 > 山东鲁能VS青岛中能

郭侃峰:今年冠军非鲁能莫属 我们会为目标而战

来源:搜狐体育 作者:张亮
2010年10月22日20:18

    搜狐体育讯 (搜狐体育 张亮 10月22日济南报道) 山东鲁能如果击败青岛中能,他们将会登顶本赛季中超,青岛中能却有可能降入中甲,这是山东德比历史上最残酷的一场比赛。青岛主帅郭侃峰赛前训练接受采访时不卑不亢的表示,冠军非山东鲁能莫属,但是我们会为了(保级)目标而战。

  为了备战这场比赛,青岛中能提前三天就赶到了泉城济南,老板乔伟光也少见的随队督战,郭侃峰说:“决定比赛的因素有很多,包括双方的身体状况,各方面的客观条件,不管怎么说我们都做了充分的准备,希望能够表现出应有的水平。”

  跟山东鲁能相比,青岛中能的实力肯定是处于下风,郭侃峰说:“我们相互之间非常的了解,我希望这是一场精彩的比赛。”

  今年联赛鲁能一枝独秀,如果他们击败青岛就将提前3轮夺得本赛季的冠军,郭侃峰也表示:“鲁能我们全省乃至全国的骄傲,我认为今年的冠军无可争议是鲁能,他们也是我们学习的榜样,我也想他们越走越远,能够打出更好的比赛。”

  尽管承认鲁能即将夺冠,但是郭侃峰还是绵里藏针的表示:“我们会重视比赛的过程,我希望打出我们的水平,每个队伍的目标不一样,山东是要夺冠,我们会为了(保级)目标而战。”

(责任编辑:时硕)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具