搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 上海东亚足球俱乐部 > 最新动态

范志毅现身中甲击破协查传闻 八喜表态加大投入

来源:北京晨报
2010年10月24日02:49

  晨报讯 (记者 宋 )昨日中甲,八喜主场与东亚0比0互交白卷。由于最后一轮轮空,八喜已经完成了赛季初制定的保级任务。场上的另一个焦点是范志毅,他的出现也击破了此前的协查流言。

  八喜负责人徐阳赛后表示,“今年我们出色地完成了任务,达到了赛季初的目标和要求。特别是在开局非常困难的情况下,被扣除6分仍然能有这样的表现非常不容易。这也坚定了我们的信念。”

  徐阳表示,新赛季球队一定会继续加大投入,“无论是在俱乐部、基地的建设方面还是在内外援的引进方面我们都会加大投入。通过这一年的实践我们也了解了中甲,并且也希望通过我们的努力,能在不远的未来实现冲超的目标。”

  此外,深陷协查流言的东亚队主教练范志毅也在场边指挥了比赛,击碎了流言。随着申思、祁宏和楼世芳被协查,东亚主教练范志毅和总教练徐根宝,也经常接到媒体关于当年德比的采访电话。此前由于家里有事,缺席两天训练的范志毅一度被记者怀疑“失踪”。

(责任编辑:严国平)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具