搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第30轮 > 南昌八一VS长沙金德

搜狐VS汪强:实力确实不行 未来一切都是未知数

来源:搜狐体育 作者:徐江
2010年11月06日23:17

    搜狐体育讯 (搜狐体育 徐江 11月6日 南昌报道)北京时间11月6日,中超联赛保级大战落幕,主场作战的南昌八一凭借一场平局送长沙金德降级;号称“中超不死鸟”的长沙金德终于未能逃脱降级的厄运。比赛结束后,长沙金德队长汪强无奈的表示:“要是那个头球进了,一切就不一样了。”

  比赛结束的当天晚上,长沙金德就乘坐大巴车返回驻地,这样的一个夜晚,车上的气氛无比寂静。队长汪强压低了声音跟记者说:“我是尽力了,我真的尽力了,我觉得我今天的表现挺好了,补位,抢断都完成的很好,但我们还是没能赢下比赛。”

  说完这句话,电话那头是片刻的沉默,汪强接着说:“没办法,我们还是实力不行,把握机会的能力不行,那个终场前的头球如果进了就不一样了,那个头球不是我顶的,我补射,已经没了角度,最后打在门柱上,那个球进了,我们就保级了。”

  足球比赛没有假设,汪强知道一切都于事无补,谈到以后,汪强说:“一切都还不知道,还是回到驻地之后吧,看看怎么一个情况,现在一切都是未知数。”

(责任编辑:刘娱)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具