搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 中乙|中乙联赛|2010中国足球乙级联赛|中乙总决赛 > 中乙热点 > 2010总决赛动态

中乙赛场闹剧不逊中超 大连球迷骂郝海东批黑哨

来源:搜狐体育 作者:爱国
2010年11月27日19:38

    搜狐体育讯 中乙南区冠军天津松江的冲甲首秀并没有想象中的完美,他们0-0战平大连毅腾,在比赛中,毅腾和松江先后有队员被罚下场,现场也险些引发冲突,这让中乙赛场的比赛多了几分火药味,而球迷在场外的斗法也是层出不穷,部分球迷也喊出了裁判黑哨以及羞辱郝海东的声音。

郝海东现场激情指挥(查看组图)

  整场比赛,天津松江队占据场上优势,但是得势不得分让队员在场上有些着急。同时,大连毅腾队因为防守方面压力较大,包括队长韩旭在内的多名队员体能都出现了一些问题,比赛进行到第60分钟,韩旭在中场拼抢中抽筋倒地,此时裁判并没有吹响哨子,松江队依旧组织进攻,并完成了射门。

  由于不满松江队员的做法,毅腾前卫孙世林直接推搡了松江队员,这一过程被裁判看在眼里,孙世林也被罚出场。留着一头酷发的孙世林赛后也是非常的后悔,在谈到当时那个冲动的动作时,孙世林表示确实当时太冲动了,看到自己的队友抽筋躺在地上,但是裁判和对手都熟视无睹,他当时就一下子上火了,直接推了对手一把。

  10人应战的毅腾队并没有完全放弃,相反几次反击还打得有声有色,而在比赛进行到下半场第80分钟,松江队荣宇也因为故意踢人被罚下场,这更是让比赛的悬念越来越大,直到全场比赛结束。

  虽然仅仅是一场0-0的比赛,但整个过程都是跌宕起伏。球场外球迷之间的斗法也是此消彼长。上半场,松江的攻势很猛,松江球迷也是不遗余力的呐喊,松江进一个的口号伴着各种助威标语以及大旗飘。而大连的球迷则显得比较平静。下半场,当毅腾孙世林被罚下场时,大连球迷激动了,他们高声喊出了裁判黑哨。而当松江队员用恶意犯规侵犯毅腾队员后,球迷更是冲着松江董事长郝海东而去,直接骂起了郝海东。随着主裁判一声哨响,一场0-0的比赛结束,松江主帅德维尔德一直跟随裁判身边不停的说着什么,仿佛对于这样一场平局有很多无奈。29日,两队将为冲甲做最后的战斗。(搜狐体育 爱国)

(责任编辑:长城)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具