搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 中乙|中乙联赛|2010中国足球乙级联赛|中乙总决赛 > 中乙热点 > 2010总决赛动态

中乙决赛变昔日大佬对决 女球迷:郝海东我爱你

来源:海力网-半岛晨报
2010年11月28日02:33

  中乙决赛往年很少有人关注,但今年却吸引了多方媒体,原因是北区冠军阿尔滨由李明任总经理,而南区冠军天津松江由郝海东任总经理。两位中国足球昔日大佬再聚首,本身就很有看点。

  又见郝海东,大连球迷的心情是复杂的,昔日郝海东是大连足球的标志,如今,他是天津足球的一分子,他的目标是将大连的另一支球队,大连毅腾队淘汰出局。天津球迷的看台上挂着这样的标语:津有海东冲甲成功。与球迷一样,郝海东的心情也是复杂的。坐在教练席上的他,已不是昔日干瘦的样子,脸上长肉了,“猪腰子”脸形更加明显。在奏国歌仪式结束后,郝海东与天津队外教狠狠地拥抱了一下,大喊一声:“加油!”这是郝海东全场最“激情”的一幕,其余大部分时间,他都稳坐教练席上,昔日“大炮”风格全无。

  上半场松江队一位球员对判罚不满,郝海东到场边大声安抚球员。下半场快结束时,松江队一名球员被红牌罚下,这名球员一边抱怨一边下场,郝海东亲自到场边拍着球员的肩膀边安慰边把他送下场。

  天津松江与大连毅腾队以0:0结束比赛时,大连与天津的媒体都想采访郝海东,可是郝董却拿出了当年在场上当前锋的速度飞快地奔上了看台,路过天津球迷看台时,一位女球迷高喊:“郝海东,我爱你! ”郝海东向球迷们挥了挥手,之后消失在看台上。晨报重庆11月27日电 特派记者韦伯宁

  

(责任编辑:柴森森)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具