搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 中乙|中乙联赛|2010中国足球乙级联赛|中乙总决赛 > 中乙热点 > 北区动态

中乙赛场又一俱乐部消失 盘锦盟尊前景渺茫解散

来源:搜狐体育 作者:雨乔
2010年11月29日18:22

    搜狐体育讯 2010赛季中乙联赛总决赛在重庆进行的如火如荼之时,千里之外的盘锦传来了一则重要新闻。参加了本赛季中乙北区联赛的盘锦盟尊队,在今日宣布解散。对于中乙联赛而言,这则新闻无疑将引起一番热议,至于盘锦盟尊解散的缘由,恐怕与其糟糕的战绩分不开。

2010中乙十强队徽比拼(查看组图)

  盘锦盟尊队的前身是辽宁青年队,2009年年初,盘锦盟尊方正是成立并进入中乙联赛。在近两个赛季中,盘锦盟尊均未进入中乙联赛决赛阶段。特别是在本赛季中,盘锦盟尊更是以4胜2平10负的成绩排在北区最后一位。对于前景渺茫的盘锦盟尊而言,解散或许也是一种解脱。(雨乔)

  

(责任编辑:长城)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具