搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超冬训|中超冬训 > 2011辽宁宏运冬训动态

李树斌回辽宁严抓冬训 来年带队征战预备队联赛

来源:搜狐体育
2010年12月19日07:17

    搜狐体育讯 沈阳球迷俱乐部/讯 2010年12月18日,由李树斌为主帅的辽足预备队在梧州迎来了冬训前两场热身赛。上午与新疆预备队的比赛,辽足预备队以0:2告负。下午的比赛中辽足预备队凭借董祥的进球,1:0小胜河北预备队。

  值得一提的是队中的胡延强、裴晨淞和董祥。胡延强,一直以来都被视为未来之星,入选过国少队,并且帮助山东全运队夺得了全运会男子乙组比赛的金牌。作为门将的裴晨淞拥有良好的身体条件,成为辽足第二个张鹭也一直是他奋斗的目标。出生在足球世家的董祥,受家庭的熏陶和自己刻苦的训练,积累下了丰富的经验,在各种比赛中获得过最佳射手,今天下午的比赛也证明了自己的价值。

  辽足队中最为闪耀的当属主教练李树斌,放弃了中超球队主教练的职位不做,毅然回到了家乡,为辽足的足球事业奋斗,非常值得敬佩。今天的两场比赛是李树斌带领这支预备队进行的前两场比赛,1胜1负的成绩也算说得过去。相信李树斌能够用自己丰富的教练经验和临场指挥能力,将辽足预备队带到一个新的高度。在明年即将举行的预备队联赛中取得好成绩。

  辽足预备队对河北预备队首发名单:守门员裴晨淞,中后卫刘佳鑫、田润泽,左后卫王维蒲,右后卫吴子鑫,后腰曹嘉鸿、杨锦,右边前卫高健,左前卫胡延强,前腰王浩,前锋董祥。(文章来源于 沈阳球迷俱乐部网站)

(责任编辑:贾凡)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具