搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超转会|中超转会 > 上海申花转会动态

申花求购阿根廷替补前锋 黑风双煞基本无缘续约

来源:解放网-新闻晚报
2010年12月20日12:58

  晚报讯 在上赛季的两名前锋里亚斯科斯和恩朗基本无法续约之后,谁将成为申花队新赛季的锋线球员尤为引人关注,而俱乐部此前也一直在南美寻找合适的外援。近日,有消息称,申花队已经看中了两名来自阿根廷甲级联赛球会圣洛伦索的两名前锋,冈萨洛·罗维拉和法比安·博达加拉伊,目前圣洛伦索队在阿甲2010至2011赛季中排名13,两人在队内身份是替补球员,鲜有首发机会。

  两人中,身高179cm的罗维拉是典型的前锋。而博达加拉伊身高仅173cm,尽管官方位置是前锋,但更多活动在右路,介乎边锋和前腰之间,著名转会网站《transfermarkt》对其估价达150万欧元,而出生于1988年的罗维拉身价为45万欧元,两人叠加身价破200万欧。值得一提的是,阿甲双子星身材不高技术细腻,小黑恩朗组合身体强壮、横冲直撞,一旦阿甲双星真的加盟上海申花,能否在中超和2011亚冠中证明自己,值得期待。

  据悉,目前上海申花队已经通过经纪人正式向圣洛伦索提出租借或者买断两人的意愿,而且也已经获得了圣洛伦索俱乐部高层的认可,并且两家俱乐部很有可能通过此事达成一系列的合作关系。在接受阿根廷当地媒体《Ole》采访时,圣洛伦索俱乐部技术部负责人维多利奥就明确表示,希望能借此机会与上海申花达成合作,“这是一个不错的机会,尤其是中国市场尚未完全开发的情况下,目前双方正在就此事进行进一步的商谈。圣洛伦索俱乐部现在拥有56名专业球员,我们也需要进一步削减球队的编制。”在阿根廷媒体来看,一旦圣洛伦索放行两名锋线小将加盟上海申花的话,无论是以租借还是以转会的形式,对于加强中国和阿根廷两国之间的足球联系将产生深远影响。

  作者:陈海翔 (来源:新闻晚报)

(责任编辑:liumiaoyao)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具