搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 亚洲杯|卡塔尔亚洲杯|2011卡塔尔亚洲杯 > 诸强争锋

天才小将第3球门将送礼 韩国1-1平澳洲 视频

来源:搜狐体育
2011年01月14日23:07

视频集锦-袋鼠奇兵头槌破门 澳大利亚1-1平韩国
科威尔凌空抽射 >韩国新星个人第三球

    搜狐体育讯 北京时间1月14日21时15分,2011卡塔尔亚洲杯展开C组次轮较量,韩国和澳大利亚展开强强对话。双方经过90分钟激战以1-1战平,具子哲在第23分钟时为韩国首开纪录,而杰迪纳克在第61分钟头球破门,助澳大利亚将场上比分追平。

  首轮韩国和澳大利亚均顺利胜出,在本小组中占据有利位置。鉴于两队在本组中的实力明显强于印度和巴林,获得出线权亦缺乏悬念。因此这场韩澳大战,实际上便是决定谁能够获得小组头名的直接对话。贺炜:见识亚洲顶级对抗>>

  第2分钟朴智星禁区外强行打门,却将球直接射偏。第5分钟澳大利亚获得任意球,皮球被开至禁区内,不过抢点的科威尔却将球一脚踢高。第12分钟车杜里右路盘球后,试图将球传中,却被准备及时的澳大利亚防守球员给直接破坏。第15分钟威尔克谢试图挑传禁区,却再被防守球员顶出。第18分钟黄载源接到队友开出的角球,一脚突然威胁的打门,却被澳大利亚门前的后卫奋勇顶出解围。第21分钟车杜里铲倒了带球突破的科威尔,主裁向其出示黄牌警告,并判给了澳大利亚队一个任意球。杰迪纳克操刀主罚任意球,却将球直接罚到了人墙上。

幻灯:韩国1比1澳大利亚精选 大牌对决亚洲之巅

  第23分钟时,韩国队后场长传,左路的池东沅得球后将球横传中路,澳大利亚的两个中卫失去位置,中路形成防守真空。具子哲选择打球门左角得手,韩国队轻松以1-0领先。 (点击观看视频) 第26分钟韩国前场撞墙式配合,池东沅中路直接打门,被澳大利亚门将将球轻松得到。第31分钟澳大利亚获得任意球机会,科威尔操刀主罚却将球一脚踢高。第33分钟韩国队挑过顶球,门前积极抢点的李青龙却落入到了对手的越位陷阱之中。第36分钟霍尔曼将球分出,科威尔中路得球后直接打门,却将球射偏。第39分钟科威尔故意一漏,卡希尔远点得球后攻门,皮球失之毫厘。第41分钟李青龙左路得球后选择直接打门,却缺乏力量被澳大利亚门将顺利得到。上半时比赛结束,韩国队暂时以1-0领先。

  第49分钟韩国队获得任意球,寄成庸站在球前直接主罚却将球打偏。第53分钟具滋哲边路传中,李正秀门前抢点头槌攻门顶偏。第54分钟瓦莱里勾倒了具子哲,具子哲一度倒地却很快站了起来,显得问题不大。第59分钟李青龙左路带球杀入禁区,强行打门被门将挡了一下,却没有出界,被澳大利亚队得到。第61分钟澳大利亚角球开出,韩国门将出击失误,卡希尔蹭了一下,尼尔再将球挑起,接力的杰迪纳克头球攻门得手,场上比分开出1-1。(点击观看视频)第64分钟韩国队前场反击,朴智星和池东沅撞墙式配合,第66分钟卡希尔在越位位置将球打入,被裁判吹罚无效。

  第69分钟车杜里地球传中,被邱利纳中路将球解围。第74分钟李青龙前插时形成单刀机会,但裁判却误将他吹为越位。第76分钟李正秀在争抢中压人,被裁判吹罚犯规。澳大利亚队获得任意球机会,却将球直接射偏。第82分钟澳大利亚开出任意球,尼尔将球吊到禁区内,被防守球员解围。第84分钟科威尔门前打门,因角度太正被韩国门将轻松得到。第86分钟车杜里传中,被澳大利亚防守球员破坏。第86分钟韩国吊传入禁区,寄成庸转身打门,被澳大利亚门将分身得到。最终双方经过90分钟激战,以1-1握手言和。(紫轩)

幻灯:韩澳女球迷看台斗艳 金发大妞PK红衣美女

  韩国(4-5-1):1-郑成龙;12-李荣杓、14-李正秀、3-黄载源、22-车杜里;7-朴智星、16-寄诚庸、13-具子哲(66’19-廉基勋)、6-李容来、17-李青龙;10-池东沅(66’9-柳秉秀)

  澳大利亚(4-4-2):1-施瓦泽;2-尼尔、3-卡尼、6-奥格内诺夫斯基;8-威尔克谢(70’16-诺斯)、5-邱利纳(46’16-瓦莱里)、7-埃莫顿、14-霍尔曼、15-杰迪纳克;10-科威尔、4-卡希尔

(责任编辑:liumiaoyao)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具