搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 亚洲杯|卡塔尔亚洲杯|2011卡塔尔亚洲杯 > 国足新闻

高家军回京于洪臣忙汇报 每人必须上交书面总结

来源:法制晚报
2011年01月19日17:30

  昨天中午,在卡塔尔亚洲杯小组赛上被淘汰回国的国足抵达首都国际机场。

  出现在众人视野中的主帅高洪波看上去有些疲倦,面对媒体,他还是露出了一丝微笑。

  高洪波没有对亚洲杯进行任何评价,他只是笑着重复:“现在还不能说,等我们总结完之后,到时候再跟大家汇报。领导让我们总结完之后,再来讲。”

  在机场的国足队员们尽管看上去一脸倦容,总结本届亚洲杯的表现,大家都不约而同地提到了一点:经验不足。

  作为队中的老将,队长杜威肯定了球队的作风,“可能我们在机会的把握上还是有一些欠缺,在场上的控制能力不是很强。但我们对未来非常自信,接下来的世界杯预选赛,我们一定会全力冲击。”

  回到了自己的地盘,门将杨智称感觉很亲切。首次参加亚洲杯的他两度登场,总结自己的表现,他直言:“自己的比赛经验不足,为了世界杯预选赛,我们得好好总结和准备。”

  据记者了解,回国之后的队员们以休息调整为主,然后会各自前往俱乐部参加冬训。队员暂时不会开全体总结大会,1月底之前,每人上交一份书面总结,足协领导会进行认真考核,不合格者极有可能被退回重写。

  ●相关链接

  于洪臣奔总局 直接向领导汇报

  出征亚洲杯的中国代表团团长于洪臣,归国第一件事是向总局领导汇报。

  足管中心副主任林晓华前来迎接国足,他同球队打过招呼后,就和于洪臣一同乘车先于球队离开机场。

  据悉,于洪臣离开机场后便径直来到足管中心主任韦迪的办公室,随后便赶往总局对亚洲杯之行进行了汇报总结。

  据知情人透露,1月底之前,全队每人必须上交一份亚洲杯书面总结,包括外籍助教和队医。于洪臣表示,接下来肯定要修正一些错误的东西,但是具体内容还要等到总结之后再说。

  

(责任编辑:五月清风)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具