搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 亚洲杯|卡塔尔亚洲杯|2011卡塔尔亚洲杯 > 诸强争锋

卡塔尔开除曼城中场 无故缺席训练课与主帅赌气

来源:搜狐体育
2011年01月20日05:54

    搜狐体育讯 中场候赛因雅塞尔因纪律问题而给卡塔尔国足除名。卡塔尔在八强淘汰赛对阵日本前两天,宣布撤下曾经效力英超豪门曼城的27岁前卫雅塞尔。

  雅塞尔因不满在对乌兹别克斯坦的首轮比赛给小将阿尔萨耶德换下,在周二出走训练营。卡塔尔主教练梅楚非常不满雅塞尔的违纪行为,毅然冷藏这名原本首发的球员,使他在对中国和科威特的比赛枯坐板凳。

  卡塔尔领队阿尔马穆德证实了除名雅塞尔的消息。“雅塞尔的场上表现不佳,而且他也缺席了好几堂训练。如果他不满坐在板凳,他就应该在场上交出好表现,而不是赌气。”

  “全队有23名球员,没有上场的12人必须随时做好准备,但少了他,我们也不见得会有多大损失。”

(责任编辑:liumiaoyao)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具