搜狐网站搜狐体育
体育频道 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超转会|中超转会 > 上海申花转会动态

陈涛直言感激朱骏欣赏 新赛季期待申花一切顺利

来源:解放网-新闻晚报
2011年02月15日14:29

  □记者 陈海翔

  晚报讯 在折腾了好一阵子之后,前申花球员陈涛转会泰达的事情终于有了一个结果。昨天,泰达俱乐部正式宣布签下陈涛,据悉他的转会费为580万元,签订的是一份“3+1”的工作合同。

  去年上半赛季陈涛在申花获得的出场机会并不多,联赛间歇期被租借到了泰达。在天津陈涛如鱼得水,很快就成为球队进攻组织者,并在多场关键比赛中得分或助攻队友进球,是泰达夺得中超亚军的功臣之一。中超结束后,泰达就希望陈涛能够永久转会,不过实德也向申花提出要引进这名前国奥核心,并且开出的价码比较高。

  申花在这次陈涛转会问题上更尊重球员本人意见,陈涛希望能够继续和阿里汉合作,泰达也及时提高了报价,最终在经过多次谈判后,和申花达成了一致协议。在谈到这次转会过程中波折,陈涛说:“这里面麻烦事很多,申花、泰达和我都有各自的想法和利益,因此有些冲突。能够最终加盟泰达,我要感谢申花老板朱骏所做的让步,也要感谢一直负责这件事的泰达老总李广益,当然还要感谢我自己。 ”

  朱骏个人对陈涛非常欣赏,当年为了从金德得到他费了不少周折。对于朱骏,陈涛则一直心存感激,“在金德最后的那段时期是我人生中最困难的时候,朱骏在那个时候花了很多钱将我买到申花。在申花我学到很多东西,也明白了不少道理,让我变得更加成熟。在我心里,我永远对朱骏充满感激。申花是我曾经工作过的地方,有我美好的记忆,希望球队新赛季一切顺利。 ”

  

(责任编辑:刘娱)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具