搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超转会|中超转会 > 中超诸强转会 > 陕西中建转会动态

科萨透露中建已签四大外援 正酝酿再引东欧锋煞

来源:京华时报
2011年02月24日03:24

  本报讯(记者孙永军)昨天,陕西中建俱乐部主教练科萨透露,球队新赛季已经确定签下四大外援,分别为澳大利亚后卫久比奇、意大利中场菲尔玛尼、巴西前锋威尔森、巴哈里卡。

  新赛季,中建俱乐部引援保持低调。球队引进的最大牌球员即是效力于意甲拉齐奥队的菲尔玛尼,科萨对他十分满意,“我在意大利有很多朋友,当我告诉他们我要寻找一名中场抢断意识好的球员时,我的好朋友斯坦科维奇和米哈洛维奇都不约而同地推荐了菲尔玛尼,他们认为菲尔玛尼是那种具有一定组织和进攻能力,还具有很强防守能力的球员,技术能力应该说非常全面。他上赛季还代表拉齐奥参加了12场意甲联赛,其中8场获得首发。从几场热身赛来看,他的经验以及能力在中超也是首屈一指的。”

  对于球队刚刚签下的巴西射手威尔森,科萨认为他还需要时间去恢复状态。目前中建正在酝酿签下斯洛伐克前锋奥利维茨,科萨说:“奥利维茨让我纠结,他确实是一名非常有实力的球员,是斯洛伐克现役国脚,代表日利纳队参加过欧冠联赛。但队医检查时发现他腰部有伤病,这让我们顾虑很多,现在只能先观察一段时间再说。”

  

(责任编辑:Jurgen)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具