搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 亚冠|2011亚冠联赛 > 天津泰达

马磊磊酒吧被捅后开口 渴望复出当“抗日英雄”

来源:城市晚报
2011年03月02日16:55

  泰达球员马磊磊酒吧被捅的消息传出后,让泰达方面感到非常意外,俱乐部一名官员表示,在事情没有搞清之前不方便发表态度。不过,有一点可以肯定的是,上周五球队重新集结的时候马磊磊出现在了球队中,并参加了全天的训练。

  就在被捅事件闹得沸沸扬扬之时,网上陕西队门将吴彦盛的一则微博又将此事推向了高潮。

  这名陕西门将的妻子程橙子就是传闻中马磊磊的前任女友,有消息说,马磊磊此次出事与吴彦盛及程橙子有关。昨天,两人均对此事给予了否认,并称马磊磊“被捅”完全是自找的,跟自己没任何关系。吴彦盛更是表示:“老天爷是长眼的,报应总归报应,为自己的后代积点德。”

  不过,当事人马磊磊却一直保持沉默,对于网上的事情,他坚信清者自清。上赛季的脚踝手术让马磊磊淡出了主力阵容,本赛季告别伤病的他渴望重新开始。不过凭借眼下的状态,马磊磊很难赢得主教练阿里·汉的信任。归队后,马磊磊虽然在训练中格外卖力,但体能似乎影响到了他的发挥,“马磊磊缺席了球队的上海集训,这对他来讲非常糟糕,这和联赛期间因伤休养几轮并不一样,赛季之初的准备期对每一名球员都相当关键,因此他的体能储备达不到要求。”阿里·汉这样说道。

  不只是阿里·汉不满,就连马磊磊自己也对落选出征济州的名单早有预感,但是作为在亚冠赛场上扬名的他来说,亚冠的诱惑自然是无法抗拒的。“虽然这回没有去成韩国,但我会争取努力训练赶上球队的节奏。”马磊磊语气格外坚决。两年前主场同川崎前锋的比赛,正是马磊磊独中两元成就了泰达队的亚冠首胜,他也因此被喻为中超赛场上的抗日英雄,如今亚冠在即,马磊磊渴望重温当年的辉煌,谈到自己复出的时间,马磊磊毫不犹豫,“当然是打日本的时候!”

(责任编辑:小赵)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具