搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超转会|中超转会 > 中超诸强转会 > 深圳红钻转会动态

深足候选前锋充裕 李毅:能否留队一切皆有可能

来源:深圳新闻网-晶报
晶报
2011年03月19日13:16

  深圳红钻队昨天上午在海南拍了全家福,试训内援李毅也受邀站在队列之中。不过,李毅并没有在下午的热身赛上出场,“我的小腿有点肌肉拉伤,所以缺席了热身赛。现在还不知道能不能留下,过几天才能有个说法。”

  深足的候选前锋名单似乎比较充裕,除了基伦和黄凤涛,还有试训球员拉科维奇、卷诚一郎,以及刚签下的21岁新疆小将迪力木拉提。目前,深足新引进的内援包括陈雷、柳超与三名新疆球员,王洪亮昨天暂时离队休整。对于柳超与新疆球员是否占用名额的问题,深足还没有获得足协的明确说法,这将影响到李毅的签约前景。

  对于茫茫未知的未来,李毅在微博里感叹道:“一切顺其自然吧!”这几个字引来400多位网友的评论。李毅昨晚在接受晶报记者采访时说:“我已经跟队练了3个月,作为深圳足球的老臣子,希望能为深圳足球再贡献一点力量。看到这么多球迷给我鼓励,让我感到一切的付出都没有白费。未来的一切皆有可能,我会继续竭尽全力。”晶报首席记者 吴邦

  
(责任编辑:蓝色月光)

晶报

402粉丝

关注

搜狐体育

8849粉丝

关注
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具