搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第1轮 > 聚焦开幕式

中超开幕式“一票难求”恒大优惠球迷1万件球衣

来源:半岛网-半岛都市报 作者:半岛都市报
2011年04月02日15:03

  如此大手笔,广州恒大俱乐部在彰显实力的同时,无疑也希望为中超联赛讨一个好彩头。而赛前的舆论造势,也为他们换来了良好的回报。据了解,将有270家中央及地方媒体、超过600多名记者现场采访报道。

  除了媒体关注度高,广州球迷也给力。考虑到安保问题,能够容纳6万名观众的天河体育场,开幕式当天只会销售4万张门票。据一位往日每场比赛都能拿到赠票的广州球迷介绍,这次的开幕式不仅没有获得赠票,就是想花钱买也已经买不到了。过去理想中的“一票难求”,如今真的出现在了中超的赛场上。

  不过,财大气粗的广州恒大俱乐部还是给了球迷以优惠政策,专门定制了1万件球衣和围巾,球迷只要购票加10元就可以得到一件正版球衣。毫无疑问,这将为中超开幕式现场增加一抹亮色。

  

(责任编辑:王晓瑞)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具