搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 女子排球动态 > 2010-2011全国女排联赛 > 10-11赛季女排联赛动态

现场:观众口哨回应DJ 恒大球迷自带棉花塞耳朵

来源:搜狐体育
2011年04月02日19:25
女排决赛
女排决赛
女排决赛
女排决赛

    搜狐体育讯 (搜狐体育 曾珍 4月2日发自广州)“各位观众,观看比赛时,请不要吹口哨,以免影响比赛,谢谢合作。”现场DJ话音未落,就有观众以哨声应对,随即,看台一侧响起“呜”的嘘声。

  4月2日,中国女排联赛进入决赛第二回合的激烈争夺,先胜一场的天津队来到广东二沙岛体育馆挑战广东恒大女排。比赛尚未开始,双方的较量几乎就进入白热化。掀起高潮的不是场上队员,而是场下的观众。

  天津女排是联赛的7冠王,决赛首回合,他们在首场主场取胜,球迷可谓功不可没。本次比赛,球队客场作战,天津方面还是有百名球迷来到现场,他们身穿统一的黄色T恤,坐在看台的一方。比赛尚未开始,他们便开始摇旗呐喊。

  “天津,必胜。”球迷们情绪激昂。不过,这毕竟是广东恒大的主场,到场支持主队的观众显然更多。就在天津球迷下方,恒大球迷就支起4面鼓。更有鼓手准备充分,自带棉花,赛前早早将其塞入耳中,双方球迷开始对垒。

相关新闻:

·女排:恒大决胜局连下6分 3-2天津保留争冠希望
·技术统计:恒大女排失误过多 一人发威独得21分
·现场:观众口哨回应DJ 恒大球迷自带棉花塞耳朵
·现场:神秘男子示爱冯坤 香港女孩专赴羊城(图)
·刘晓明痛骂主裁险动手 呵斥李娟:别拉我!(图)
·组图:争议判罚天津队员落泪 球迷舞钞票讽裁判
·天津队员集体被主裁判气哭 直呼没想到会这样吹
·王宝泉:比赛出这么大错太罕见 裁判实在失水准
·刘晓明流男儿泪 球迷斥主裁:忘了黄俊杰了吗?
·恒大连追六分发生了啥 两争议判罚惹恼天津(图)

(责任编辑:施如)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具