搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第2轮 > 青岛中能VS江苏舜天

舜天外援威尔金森回国结婚 4月9日将要举办婚礼

来源:龙虎网-南京日报
2011年04月08日12:01

  本报讯(记者 朱永超) 中超联赛首轮主场输给北京国安后,江苏舜天本周六将在客场挑战青岛中能。就在这个节骨眼上,球队的澳大利亚籍中后卫威尔金森昨天却突然离队——原因是,他要回国结婚。

  俱乐部总经理刘军告诉记者:“威尔金森9日将在澳大利亚举办婚礼,11日就回来,所以周六对青岛队的比赛肯定打不了。”据了解,威尔金森并非突然提出离队请求,“他是一名很职业的球员,在双方签订合同之前,他就说4月9日要举办婚礼,我们对此也表示理解。”刘军说。

  威尔金森加盟舜天后已成为后防线上的中坚力量,首轮对阵国安时虽然丢了两个球,但他的防守能力已得到普遍认可。威尔金森缺阵后,老将唐京本来可以顶替出任中后卫,但他却在之前预备队比赛中意外拉伤,明天能否登场还是未知数。

(责任编辑:小赵)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具