搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第2轮 > 南昌衡源VS广州恒大

中甲京津战吹罚引不满 郝海东直冲场内吼向裁判

来源:四川新闻网-成都商报
2011年04月10日05:04

  昨日,中甲第三轮比赛天津松江队主场0比0战平北理工,松江队总经理郝海东对裁判的不公判罚极度不满,甚至冲到场内与裁判理论。

  虽然比分是平局,比赛的进程却是火星四溅,实力高出一筹的松江队一直无法敲开客队大门。在下半场时,北理工球员在拼抢中,用一个疑似犯规动作将主队球员踢倒,但裁判并没判罚。对此,郝海东十分不满,冲入场内与裁判进行争辩,随即引爆了天津球迷的愤怒,骂声响彻全场,场面一度十分混乱。另外,在昨日进行的中超河南建业和天津泰达、中甲湖北中博主场对阵重庆力帆的比赛中,裁判的判罚都引起了极大的争议。

  又讯 前英超裁判的温特近日举行了可以检测假摔的护腿板的公开测试,他希望这个高科技仪器可以在未来让假摔消失在足球场上。成都商报记者 王越

  

(责任编辑:马麟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具