搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第2轮 > 山东鲁能VS长春亚泰

王栋随队赴鲁出场仍存疑 亚泰:鲁能很强但不怵

来源:大众网-齐鲁晚报
2011年04月10日07:52

  本报讯(记者 李志刚)“鲁能泰山实力强劲,此前虽然刚刚在中超、亚冠联赛中经历了两连平,部分球员受到伤病困扰,但他们的整体水平还是要比我们高。”4月9日傍晚,长春亚泰队领队孙成耀在接受记者采访时这样说,随后他话锋一转,表示长春亚泰会不畏强敌,全力争取胜利,“具体到4月10日的这场比赛,我觉得什么结果都有可能出现。在90分钟的比赛时间内,我们肯定会全力以赴,争取胜利。”

  此前长春亚泰在联赛中作客济南未尝胜绩,但该队球员在接受采访时表示,“所谓纪录,就是等着被人打破的”,“原来我们客场挑战河南,别说胜利了,连平局都没有,但今年第一轮联赛,我们在客场就打败了河南。鲁能泰山水平确实高,但我们不怕他们。”

    4月9日,长春亚泰到山东省体育中心进行适应训练,该队大将王栋虽然随队前来,却只能进行单独训练,他将铁定缺席10日的比赛。

  孙成耀认为舟车劳顿不会让泰山队的战斗力受到太大的影响,“即便换一套阵容,泰山队的战斗力也不会降低多少,这也是他们征战中超的最大资本。”

    据了解,长春亚泰已经制定了“最少拿一分,争取拿三分”的作战目标,用孙成耀的话说就是“在为观众奉献一场精彩比赛的基础上,全力争取最好成绩”。

  作者:李志刚

(责任编辑:王晓瑞)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具