搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第2轮 > 成都谢联VS大连实德

死拼防守成都大连互交白卷 洛瑞:体能存在问题

来源:四川新闻网-成都晚报
2011年04月10日11:26

  四川足球VS大连足球、成足的首个主场、首轮逼平山东鲁能……再加上天空作美,暖洋洋的太阳引得人们往屋外冲。昨日午后,成体早早被球迷围住了,成都球迷的热情再次被点燃。但与场外的火热相比,场上的比赛很不给力:0∶0,双方互交白卷。真有点对不起这么明媚的阳光和这么热情的球迷。

  平局 双方在拼防守

  与实德的这场比赛,洛瑞排出了与上场比赛一样的阵容。考虑到大连实德的防守太好,因此成足更注重防守,这也使得比赛有些沉闷。在90分钟的比赛里,成足的射门机会并不多,其中张远在第34分钟的一脚射门最具威胁,他前插到对方的禁区右脚强行射门,只可惜皮球稍稍打高。随后成足的进攻并没有明显的改善,倒是实德在比赛结束前发起过一翻猛攻,外援马丁在禁区内的一次射门擦柱而出。

  尽管逼平了实德,但是成足这场比赛出现了三个伤员,状态正佳的布兰登在上半场结束前受伤,随后替换他出场的惠家康和李洪洋都出现了不同程度的拉伤,先后被换下场。

    洛瑞赛后表示:“希望布兰登是小伤,现在看来只是有些淤肿。希望他下一场能上场,我换他下场也是希望他能得到休息早一点恢复。”对于自己的伤情,布兰登表示,“要等照了X光才清楚,如果严重的话恐怕下场比赛都不能上场了。”

  自查 成足体能有问题

  赛前,洛瑞曾表示一定要拿下3分。如今只拿到1分,洛瑞也没有太失望,“我们和大连都打得很拼命,但是由于场地太差,有些技战术没有打出来,而且大连的防守太好,我们只好与他们拼防守。从今天场上的情况看,我们的队员做得都非常不错。考虑到我们是升班马,因此1分的结果也是可以接受的。”

    尽管这只是本赛季的第二场比赛,但是成足的队员的体能已经开始出现问题,这点也被洛瑞看在了眼里,“这主要还是因为间隙期我们的准备不足,到了比赛的后半段队员的体能都有所下降,下来以后我们一定要把这个问题解决好。我们已经连续收获了两个平局,这对于我和球队来说应该还算不错,感谢队员的努力。”

(责任编辑:王晓瑞)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具