搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球

体坛兵谏:深足哗变迟尚斌下课 女足抛弃洋教练

来源:新华网
2011年04月14日09:33


  


  
王德显被徒弟告上法庭


  2006年11月,火车头体工大队的3名退役队员艾冬梅、郭萍等将昔日教练王德显告到海淀法院。3名队员诉称,王德显执教期间,代为保管她们的工资、奖金存折。退役后,她们发现存折内部分款项被王德显擅自取走并拒绝归还。


  


  艾冬梅、郭萍和李娟等3名队员状告前教练恩师王德显一案在海淀法院复兴法庭开庭,郭萍暴露伤脚时情绪激动。此次提交证言的孙英杰与其母曾公开向媒体表示,她在跟随教练王德显训练时多次遭到王的殴打。


  2005年10月,孙英杰夺得全运会马拉松冠军后被查出服用兴奋剂。


  2005年12月,媒体爆出王德显侵占孙英杰奖金及住房。


  2005年12月25日,孙英杰在北京召开媒体见面会为教练王德显开脱。


  2006年9月18日,王德显曾带过的中长跑女运动员艾冬梅等人提交律师函,状告王德显侵占她们的工资和奖金。


  2006年9月21日,北京市海淀区人民法院正式受理案件。


  2006年10月10日,孙英杰与王德显彻底决裂,孙英杰向媒体指称王德显曾将其毒打至锁骨骨折。


  2006年11月9日,王德显案在北京开庭。孙英杰为原告方出具证词。
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:长城)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具