搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 湖北绿茵俱乐部 > 湖北绿茵队动态

美女记者为蔡顺大声尖叫 预言他将成汉军第一人

来源:汉网-长江日报
2011年04月17日10:55

  “一个助攻、一个进球。新7号踢得太好了,气场十足。”小将蔡顺昨代表汉军第一次出场,表现惊艳。武汉电视台文体频道美女记者陈珊甚至预言:“他将是这支汉军中第一个入选国足的球员”。

  年仅20岁的武汉伢蔡顺,是今年从浙江绿城租借而来。2007年武汉举行的六城会中,蔡顺作为武汉男足主力随队夺冠,其后多次入选国青队。去年从山东鲁能足校转入浙江绿城队,一直当替补。但其细腻的脚下技术,给中博俱乐部副总李昊留有很好印象,今年初李昊做蔡顺父亲工作,将他引回武汉。

  昨下半时,蔡顺身披7号战袍顶替郑斌出场。尽管第一次踢职业联赛,小伙子一点不怵。边路突破活跃犀利,其地道的汉派技术型风格,让他不由想起老7号王文华。

  精准传中球,帮助球队打破僵局后。第75分钟,蔡顺觅第一脚攻门机会,门将接球脱手后,他反应迅速停球转身抽射,一气呵成。随着皮球滑门而出,现场美女记者陈珊不由尖叫起来:“他要是有个进球就完美了。”

  “完美”时刻发生在91分钟。比赛进入补时,4:0领先,蔡顺没有懈怠,终于觅得战机完成绝杀。“周哥(周熠)那球传得太好了,根本不用调整,射门那下就感觉有了。”面对自己出色首秀,小伙子一脸淡定,显示出少有的成熟感。

(责任编辑:汀苑)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具