搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 亚冠|2011亚冠联赛 > 山东鲁能

鲁能狂胜升至第二出线有望 韩鹏追平郝海东纪录

来源:新民晚报·新民网
2011年04月21日16:24
  本报讯 (记者 徐东海)亚冠绿城和申花渐行渐远,而山东鲁能在经历了开局的失利后,渐入佳境。在昨天的亚冠主场比赛中,鲁能5比0狂胜印尼冠军阿雷马队,一扫上个回合被对手逼平的郁闷。此战过后,山东队积分上升到小组第二,出线有望。

  尽管上回合交手依靠裁判的帮忙取得平局,但阿雷马的水平显然无法和鲁能抗衡。比赛进程毫无悬念。

  本场获胜后,鲁能积7分,暂列小组第二。在同组另一场比赛中,全北现代1比0击败大阪樱花,以9分高居榜首。而本场比赛替补出场的韩鹏在攻入一球后,追平了郝海东保持的洲际赛场10球的纪录。

  作者:徐东海 (来源:新民晚报)
(责任编辑:魏万春)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具