搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第4轮 > 辽宁宏运VS杭州绿城

李铁:不会轻易选择放弃 即使退役也要在球场上

来源:北国网-辽沈晚报
2011年04月25日09:47

  本报讯 昨日下午,辽浙之战前,铁西体育场内出现了一位熟悉的身影——李铁!上赛季末,李铁受伤后主要在北京康复,这次回到沈阳,他是专程给球队加油助威的。

  去年10月份,辽足主场与南昌队的比赛,李铁重伤下场,他的腿部胫骨、腓骨两处骨折。当时,所有人都隐隐担心,年过三十的李铁因为这次受伤很可能退役。

    不过,李铁选择了坚持,今年年初,球队在广州三水冬训,由于教练组人手不够,李铁在养伤期间驰援球队,帮助主帅马林承担起助教角色。完成了这个使命,李铁返回北京,继续康复治疗。

  李铁表示:“我这次回沈阳,就是想看看球队的比赛,给队友们加油助威。 ”谈到在北京的康复,李铁简单地介绍了情况,“我不会轻易放弃的,在北京,我的康复训练从来没有间断过,每天训练都能达到六个小时左右。我的一个愿望是,即便退役,也要在比赛场上。 ”

(责任编辑:王晓瑞)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具